доза приема фиш оил

доза приема фиш оил

, , , .

, , ( - , , доза приема фиш оил , ), .

, .

- .

, доза приема фиш оил , . , , . , - -3.

-3 .

.

-3 -6.

, , .

, , - , .

-3 (), () ().

доза приема фиш оил , .

, 1-4 , .

( , ), .

: , , . .

, , , .

, - . , , .

2. , ( ; )) , , , ( - , , , , ) ( - , ) , , , ; , ( - , (), ( , .), ( , )) ; ( ( . lacto - ) - . .

:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12