норвесол цена вКазахстане

норвесол цена вКазахстане

: «» .

: 1 - 1 ; 6 - 1 , 7 - 1 3 .

(Womens Health Study), (32470 45-84 ) норвесол цена вКазахстане -3- ( 0,83; = 0,04).

, - . - - .

, .

, , норвесол цена вКазахстане .

D, .

, , .

.

, .

: .

, : , , , . 8. !

, 6 .

, , « », .

1 . . 350 ME cod liver oil . cod liver oil - - .

, A D, .

.

.1 . 3. 300 .

, -3 , норвесол цена вКазахстане .

:

1 2 3 4 5 6 7 8 9