тева рыбьего жира омега-3

тева рыбьего жира омега-3

3- .

), (), , .

4. 2 , : . , .

, тева рыбьего жира омега-3 , , .

.

. . ; , 0,3 0,6 % ( 27 45 OH.H 2 O), , , ; (0,0020,04 %), .

-3 , D2. -3 ( - - ), , тева рыбьего жира омега-3 : , ( - : , , , .

: ( -3 . -6 ) .

— .

-3 . , , тева рыбьего жира омега-3 .

(9) , .

.

- .

( 70%), (25%), , -3 -6.

(, , .) (, , ).

35 , - -3.

.

, -3 -6 1:2. . (Dr. Noel Clarke) , -3 -6 , , .

:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12