сочетание аевита и рыбьего жира

сочетание аевита и рыбьего жира

(7,8) , .

-3 сочетание аевита и рыбьего жира .

( ), , , .

-3 сочетание аевита и рыбьего жира .

.

, ( -0.09 -0.16 /.

, .

, , , .

     3

() .

, , , , , .

, 1015 , , , 2 29% 2- , .

, .

: 1. D. 2. .

, .

.

, .

70 , 25-35 %, сочетание аевита и рыбьего жира .

.

, . - , , , ( ) - .

3) - - ?

:

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21