рыбки меллер состав

рыбки меллер состав

3- Fish Oil GP -3 .

; D. , , .

, рыбки меллер состав .

-3 , - .

. ). рыбки меллер состав ( 8.99 12.2 . . .).

: 1. D. 2. .

- -3: (EPA) (DHA).

, , , , рыбки меллер состав -3, .

, , , .

- , ( , ( - , ). , ), ( - 1. , , .

, D , D - .

, .

12 .

. , , .

1,5 . , , , .

-3 .

-3 : - Twinlab Omega-3 Fish Oil — , , .

:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10